Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

Оставьте данные для связи

Нажимая кнопку «Откликнуться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Регистрация

Авторизация

Восстановление пароля

 

 

Нажимая кнопку «Восстановить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

Внедрение

Облачные решения

Облачные решения в бизнесе применяются для хранения и обработки информации. Такие решения пользуются спросом среди малого, среднего и крупного бизнеса. Небольшие организации переносят в облако почтовые сервисы, бухгалтерию, приложения для обмены данными. Крупные предприятия пользуются cloud-решениями для организации виртуальных офисов и контакт-центров.

Разделы

Мир программного обеспечения (78)
Современные технологии (89)
Я и цифра (89)

В Firefox появится функция предпросмотра вкладок

В Firefox появится функция предпросмотра вкладок

14.02.2024

В nightly-сборках браузера Firefox появилась функция предпросмотра вкладок. С её помощью пользователи смогут быстрее ориентироваться во множестве открытых веб-сайтов. Функция войдёт в релиз Firefox 124. Предпросмотр открывается при наведении курсора на вкладку. После этого пользователь увидит небольшое окно с демонстрацией содержимого страницы. Кроме того, в верхней части окна будет выводиться название сайта и ссылка. Функция будет отключена по умолчанию. Для активации необходимо добавить browser.tabs.cardPreview.enabled в about:config. Пользователи смогут управлять задержкой между наведением курсора и появлением окна предпросмотра с помощью параметра browser.tabs.cardPreview.delayMs. В базовой конфигурации установлена задержка в 1000 мс. Релиз Firefox 124 запланирован на 19 марта 2024 года, а 20 февраля этого же года выйдет Firefox 123.

Возврат к списку