Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

Оставьте данные для связи

Нажимая кнопку «Откликнуться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

Авторизация

Регистрация

Забыли пароль?

Регистрация

Авторизация

Восстановление пароля

 

 

Нажимая кнопку «Восстановить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *

Внедрение

Облачные решения

Облачные решения в бизнесе применяются для хранения и обработки информации. Такие решения пользуются спросом среди малого, среднего и крупного бизнеса. Небольшие организации переносят в облако почтовые сервисы, бухгалтерию, приложения для обмены данными. Крупные предприятия пользуются cloud-решениями для организации виртуальных офисов и контакт-центров.

Разделы

Мир программного обеспечения (74)
Современные технологии (85)
Я и цифра (85)

Первую российскую базовую станцию LTE «БУЛАТ» испытали в реальной сотовой сети

14.02.2024

Российский производитель телекоммуникационного оборудования «БУЛАТ» (дочерняя компания «Ростелекома») сообщил об успешном проведении начального этапа полевых испытаний опытного образца первой отечественной базовой станции (БС) стандартов GSM/LTE-1800.

В Firefox появится функция предпросмотра вкладок

14.02.2024

В nightly-сборках браузера Firefox появилась функция предпросмотра вкладок. С её помощью пользователи смогут быстрее ориентироваться во множестве открытых веб-сайтов. Функция войдёт в релиз Firefox 124.

Революционный «подводный змей» Dragon 12 начал выработку энергии для жителей Фарерских островов

09.02.2024

Компания Minesto несколько дней назад завершила амбициозный и многообещающий проект в сфере альтернативной энергетики. Ее подводная установка для сбора энергии Dragon 12 мощностью 1,20 мВт не только запущена в работу, но и начала отдавать энергию в энергосистему Фарерских островов. В отличие от существующих проектов, компания применила нестандартный подход, что обернулось гораздо лучшей производительностью.

Tesla выпустила детскую машинку Cybertruck и коллекционную модель электропикапа в масштабе 1:18

03.12.2023

В начале декабря 2023 года Tesla выпустила детскую электрическую машинку Cybertruck за $1500 и металлическую коллекционную модель электропикапа в масштабе 1:18 за $225 и весом 1,5 кг.

Amazon показала первый трейлер сериала по Fallout

03.12.2023

2 декабря 2023 года платформа Amazon Prime Video представила первый трейлер сериала по Fallout. Премьера проекта состоится 12 апреля 2024 года.


Новости 1 - 5 из 244
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец